Моя Звезда!

Моя Зведа знала всегда
Что её не уйти ни за что, никогда!
И зелёная рожь смеялась всегда,
Она говорила: - Ни за что! никогда!

И когда ветер трепал плети
И платья рвал этот Ветер!
Они любили всех на свете,
потому что, иначе - нельзя...

И Ветер сдувал с одинцов покрывала
Он был Один. Ждала его она, Одна!
И многие мысли с деньгами своими скисли,
когда ОНИ не стали вызывать такси

И пошли дошли домой простыми ногами
Не стуча вшивыми сапогами...
И утром по углам играли флейты
Такие все - в туалеты...

И это - не то
И то - не то
Она надела пальто,
но забыло перчатки!

И некий ангел лез в окно,
посмотреть на цирк-шапито,
На людские отношения - ****ки?...

А мне зачем
Не на это заточен
Мне тоже не нравится очень:
- Этот Мир!
Этот тир!
И это на букву?... какую?
злой сатир


Рецензии