Под шум дождя

Подарок от Тамрико Каминохикари

Забытая мелодия дождя
Вернулась ливнем грусти и печали,
Теряя ритм, и снова находя,
Сердца ей в такт любовью отвечали.

Среди аккордов серебристых струн
Растаял сон, зовущий в неизвестность,
Где в свете фонарей звучал ноктюрн
Дождя в ночи, в сердца роняя нежность.

               
               Мари Бриз.

Осенний вальс под шум дождя звучал
Мелодией забытого оркестра.
Как будто в юность за собою звал,
Подхваченный порывом лёгким ветра.

И для двоих, что шли рука в руке
На миг открылась радость первой встречи.
Он прошептал :" Ты всех дороже мне!"
И руку положил жене на плечи.

А ей казалось, счастью нет границ,
Когда в руках горят ладони мужа,
Слезу смахнула трепетно с ресниц,
И выдохнула :" Ты один мне нужен!"

23.11.2023. Мари Бриз.


Рецензии
Красивая и трогательная любовная лирика. Очень трепетная и романтичная.

Елисей Липатов   02.12.2023 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, за визит и отзыв! Рада Вам!

Марина Худякова 2   03.12.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.