Как ты думаешь, это звезды?

Как ты думаешь, это звезды?
Мы давно уже смотрим на спутники,
Знаешь, всё до безумного просто.
Кто то нас набросал на этюднике.

Недоделал. Исходные данные.
Сбой программы.
Волнуемся вечером.
А сегодня я слышала гаммы,
И зима вдруг свалилась на плечи мне.

Небо сгинуло. С поволокой.
Всё засыпало, всё сломалось.
Как ты думаешь, это звезды?
Сколько звезд нам еще осталось?


Рецензии