Он как перед Богом Всевидящим,..

О песне "Спасибо" SHAMAN.

* * *
Он как перед Богом Всевидящим,
Ему в залах внимают тысячи,
Здесь душ единения видится,
Повсюду царит здесь любовь.

Такие моменты вне времени,
Такие моменты для вечности,
Как откровенье, как исповедь,
Как "Слава Богу за всё!"

TATIANA T.
27.11.2023г.


Рецензии