На вернисаже 128

27.11. 2023
На вернисаже – 128

На вебинаре
Как-то раз
Случайно встретила
Я Вас,
Но Вы –
Якут,
А я –
Эстонка,
И чем же будет
Вебинар,
Что в сердце
Вновь
Разжег пожар,
Когда та нить
Настолько
ТОнка??
Да, я –эстонка,
Вы – якут.
Верблюды Ваши
Льдины прут,
Но у меня –
Суомалайнен,
И с этой выставки
Скотин
Его б не сбросил
Шевардин,
Ну и тем более –
Что я...
Ах, вебинар,
Ах, вебинар!
В чиновной жопице –
Пожар!
Вот –
Зимний вечер,
Летний зной,
А вот –
Российскою
Казной!
Ах, вебинар,
Ах,
Вебинар!
Во рту
Ломается
Моляр!
И как бы Вам
Сыграть на треть,
А мне –
И слушать,
И смотреть...
Ах,
Ебинар...
(Ой, куда-то «в» подевалось...)


Рецензии