Яблочко

С Благодарностью автору за Вдохновение! - http://stihi.ru/2023/11/24/7423


Не бери моё яблочко, не бери наливное,
береги свою душу, своё сердце лихое.
Ты меня обижал, стала я страшной павой,
ты теперь для меня будешь только забавой.

Охмурю до темна, обглодаю все рёбра,
откачаю с тебя полной кровушки вёдра,
а потом подожгу все обиды и страсти
и поставлю на лоб твой пикОвые масти.

Смастерю из зубов я себе ожерелье,
их покрашу из разных цветов акварелью,
черепок твой повешу на ветки терзаний,
всё забуду, зарою в ночи наказаний.

Коль возьмёшь моё яблочко, ты пожалеешь,
до зари перманентной душой околеешь,
упадёшь пикой вниз в подземелья Аида
и быком возродишься! Да будет Коррида!


Рецензии
Стих вами написан талантливо.

Сергей Лутков   25.06.2024 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Руда Ольга   25.06.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.