композитор-минималист и созидание любви

я наследую творческие пассажи
Мартынова Райха Наймана Гласса
я вбираю вбираю их в чашу своего мозга
потом достаю синтезатор родной синтезатор
и наигрываю собственную мелодию
которая есть продолжение моих впечатлений

обычные паттерны мелодического настроя
они повторяются они складываются воедино
цикличность и манерность искривление волн
пальцы на тонкой нотной бумаге
встраивание отдельного звука в общее полотно

моё романтическое влечение к молодой женщине
которая запросто могла быть в прошлом
давно давно истинной сестрой милосердия
перетекает в музыкальный замысел в нотные знаки
и музыка заполняет мой аудио-плеер
спустя определённое время
когда она уже окончательно готова

мне трудно достучаться до мировой гармонии
я где-то вдалеке вдалеке от суммы пространств
но я попробую в этот час пропустить через себя поток
очаровывающего и околдовывающего вдохновения
и стать влюблённым в образ композитором-минималистом
созидающим палитру чувств а в итоге сердцевину любви


Рецензии