Нет восторгов

В душе моей нет больше
Места
Для особенных восторгов.
Нет уж, более уж нет.

Это за тем,
Чтоб так же не было там мест:
Для горестей, уныний и тоски.

И всё тут.
Точка.
Всё.

Не надо больше мне тоски.
Пускай ценой отказа от восторгов.

ноя'23


Рецензии