***

Мы стали меньше говорить,
Все чаще пишем сообщения,
Мы стали реже приходить
И приглашать на дни рождения.

В нас видно появился страх
Столкнуться с вирусом при встречи ,
А может он давно в умах,
Но вот никто его не лечит.

Все чаще пьем теперь одни,
Случайных сторонимся связей,
Летят мгновения и дни
Скучнее и однообразней.

Друзья исчезли , нет врагов,
Все позабыли в одночасье,
Нет больше дальних берегов,
Где мы искали раньше счастье

И в суете различных дат,
Не делим радости и беды -
Теперь любой и каждый рад,
Что ему лучше, чем соседу.

Чуть что так можно удалить
Друзей, ведь виртуальных тыщи...
И с этим нам придется жить,
Раз жизни смысл уже не ищем...


Рецензии