Девять этажей

Прошедших груз годов
Он словно с себя сбросил
На Энергетиков
Дом номер 68
Сменились поколения
Живущих, дом стоит
Жара и лёд сомнения
Прекрасный внешний вид
Зелёного газона
Что может быть ровней
Иду я мимо дома
В нём девять этажей
До боли всё знакомо
О прелесть давних дней!
Иду я мимо дома
В нём девять этажей
Запомнился второй
Имел я честь там жить
Запомнился восьмой
Там было с кем дружить
Где мир мой - никого
Знакомых здесь не встретить
Мой друг – как без него
Живётся мне на свете?
Лифт на восьмой этаж
Его не подвезёт
Подъезд знакомый наш
В него он не войдёт
И для меня закрыто
А окна — вот они
Былого свет уюта
Чужие в них огни
О сколько здесь случалось
Ребяческих забав
И вдруг мне показалось
Наверно я не прав
Видение прошлых лет
Идут два паренька
Я с Лёшей? Нет же, нет
Пока мой друг пока!
И помнить нет резона
О счастье былых дней
Иду я мимо дома
В нём девять этажей
Груз лет это весомо
Нести всё тяжелей
Иду я мимо дома
В нём девять этажей

ссылка на видео
https://youtu.be/hRxPmIS3CWM


Рецензии