ником

Я пишу стихи вам ночью,
Раздераю душу в клочья.
Не боюсь я осуждения,
Как и мое вдохновение.

Строю планы о большом,
Только нет Вас в них ником.
Рассуждения сильно вьются.
Ударяются, как шустро.

Не могу разбить я сердца,
Как и убеждения прессы.
Я завишу от судьбы,
Что плетет свои мечты.

Наплевать о здравом смысле,
Субъективных величав.
Нравятся мне козни, вспрыски.
Легких судеб на мечах.

Не могу отдать я волю,
         и прекрасные года,
            Людям кои недостойны,
Видеть, нежности верста.

Я могу сама смирится,
с одинокой простотой.
  Я могу сама убиться,
В тени, с призрачной мечтой.


Рецензии