Тишина. Рассвет. Море

Тишина. Рассвет. Море.
;На заре у самого моря
Ни людей, ни забот,
Всё спокойно.;
Тихий берег. Причал. Шум прибоя.
И ты слушаешь песнь моря…
Птицы. Песок. Свобода.;
Сидишь у причала,;
А в небе
Птицы летают свободно.;
Закрываешь глаза, ощущаешь:;
Тишина. Рассвет. Море.
;Тихий берег. Причал. Шум прибоя.
Птицы. Песок. Свобода…;
На лице промелькнула улыбка:
Тишина. Шум прибоя. Свобода…;

2022


Рецензии