Оса

Оса высасывает жалом соки, как скорлупка
Пуста становится сухая оболочка тела.
Ей вкусно и питательно. До боли нету дела.
Ты понимаешь, счастье жизни очень хрупко...

А миг страдания сменяется картинкой в камне.
И синие, такие синие на горке незабудки.
Их можно созерцать до помрачения рассудка.
Но нам пора лететь, пока открыты ставни.


Рецензии
Понравилось стихотворение успехов вам

Адриана Миа   27.11.2023 21:56     Заявить о нарушении