Понос

Как странно то, что зачастую
Сказать чего задумал человек,
Но мысль свою, казалось бы, простую
Он превращает в несказанный бред.

Свой бред несёт как знамя или вымпел
И горд уж тем, что рот им был открыт
Для звуков, что легко могли бы выйти
С другой анатомической дыры.

Всем невозможно звуки эти слышать,
Словесную вонищу не стерпеть.
А человек? Понос несёт как дышит
И выдыхает СО2 и бред.


Рецензии