Я люблю тебя будто я тетива...

Я люблю тебя будто я – тетива.
Я натянута, и ты мне так нужен.
Ты мне нужен всегда, во все времена.
Все плохое вместе мы переможем.
Так мы по жизни пойдем, локоть к локтю,
Сделаем шажки совсем небольшие.
Главное скажи мне, «тебя я люблю».
Все остальное – вещи простые.


Рецензии