Плавится там, где замерзло сердце...

Плавится там, где замерзло сердце,
Кто-то мне несказанно рад.
Вот и зима, только всё не верится,
Что жизнь скоро пойдёт на лад.

Кто-то ждёт меня где-то,
Скучает, мам,
Обнимает так нежно голосом.
За такую любовь расплачусь ли я,
Если все её мерят золотом.

Я же тоже вечно на скоростях,
Сдать бы сердце своё на опыты.
Кровоточило в самых больных местах,
Может вылечит кто-то шёпотом.

Ад замерз давно, он отныне пуст,
Здесь глобальное потепление.
В мире столько прекрасных
и нежных чувств,
Но мы злу выбираем служение.

Если я расскажу про ту тьму внутри
Самой сильной, воинственной девочки,
Он останется, мам?
Он растопит все льды?
(Да уже,
 и просить больше не о чем.)


Рецензии