Странное время, реальные сны...

Странное время, реальные сны.
Где-то воюют Отчизны сыны.
Где-то в тумане забытый Рассвет.
Где-то свисает тяжёлый жилет.

Дождь позволяет безропотно лить.
Знаешь Любовь – пожелание жить.
Светлой тропой помогают друзья.
В ритме, сейчас, осознание Я.

Движет безмолвно секретный обоз.
Дух нарастает – закрытый вопрос.
Снова задачи стремленье решать.
Верить, надеяться, нечто встречать!

Время другое. Идёт параллель.
Словно весной будоражит капель.
Словно проходят иные миры…
Словно другими становимся мы…


Рецензии