Ничегошеньки!

За пазухой что у Алешеньки?
Не скажет он вам ничегошеньки!
Но вытащит
         мячик, бумажку,
Линейку,
        потом Чебурашку,
Резинку, машинку и
                ХВАТЬ!
И снова к себе собирать!


Рецензии