Балы, балы...

Картина"На балу"
Художник Никита Павлов
Галерея Арт-гнездо

Мой  Театр Образ

В них столько шума,
Шика, блеска
И сплетням разным
Хватит всплеска!
Однако на  Балы
стремились:
И танцевали, и рядились,
Карьеру строили, бранились,
И впрочем... вдоволь веселились!

Балы, балы!
Свечей мерцанье,
Приятной музыки витанье!
Прохладный воздух веерОв,
Записки, речи, тайны слов!
Шуршанье платьев и парфюмы
И светской знати -"моря шумы"!
Таков уж Бал во всей красе,
Где напоказ -
Любовь, интриги,
Дуэли, ревность и кумиры!
Всё не опишешь в двух словах:
Судьба Балов уж такова!
Лишь только детские Балы
Очарования полны!
Они естественны,
свободны,
Милы,  добры
И всем довольны!
27.11.2023


Рецензии
Да... Хотелось бы хоть раз попасть на такой бал...
С улыбкой.

Татиана Тархан   11.12.2023 09:02     Заявить о нарушении
Татиана, на балу рады видеть Вас!
Вальсы и мазурки-всё для Вас!
Свечи, мерцание огней!
Всё, что захотите для души своей!
С улыбкой!

Галина Марф   21.12.2023 23:16   Заявить о нарушении