Выбор

Не жалейте, не надо слёз,
Я на своем пути.
Из этого мира грёз
Всем предстоит уйти.

Не будет совсем вреда
В день завершения дел.
Пусть это будет среда,
Неважно, что не успел.

Я сам избрал такой
Короткий путь с горы.
Хотелось на покой
Уставши от игры.

Да не жалеет никто,
И слезы не льёт вообще.
Всё тихо и также всё
Снег валит и дует в щель.

Нет никому вреда
В день окончания пути.
Пусть это будет среда,
Когда снимаешь коньки.


Рецензии