Новогоднее настроение

Среди иголок с шишками
Вдруг спрячется мечта.
На кухне пахнет пышками -
Под праздник суета.

И тесту тоже весело.
С ним вылезти хотят,
Чтоб вместе куролесили,
Из банки сто опят.

И мишура игривая  -
Расцветит зал в ночи.
Ребята шаловливые!
Мы были,  помолчим…


Рецензии