Ноябрьский кульбит

Ноябрьский наблюдаем мы, "кульбит"...
Погода каждый день несёт сюрпризы,
Октябрь, нам преподносил "гамбит",
Осенние все чудные "репризы ".

День, минус, снег, мороз крепчает...
Деревья инеем покрыты,
День, плюс и дождь, снег сразу тает,
Дорожки и тропинки все, открыты.

День, ветер сильный, ураган...
Деревья в треск, ветки летят,
День, утренний, густой туман,
Тучи свинцовые висят.

День, тишина и солнце светит,
Теплом так мягко согревает,
Как будто нежным, добрым летом,
Всем настроение поднимает.

"Волшебница" ты Осень - браво!
Ты вновь и вновь всех удивляешь,
Природное имеешь - право,
Одна, свои секреты знаешь!


Рецензии