Три дня до зимы

Заметает серебристым снегом
Улицу, деревья и дома.
Ночь идёт волшебным оберегом,
И стучится в окна к нам Зима.

Зазвучит хрустальным перезвоном
Колокольчик утренний зари.
И растают розовым неоном
Средь туманов тихих фонари.

Заструится тонким ароматом
Утра свет сквозь сонные холмы,
Принесённый ветерком крылатым,
И всего три дня лишь до Зимы...

     27.11.2023.


Рецензии