Спит Пират

Спит Пират в уютной будке,
Снятся сны ему просты:
Что охота, плещут утки.
Ловит он свои мечты!

Снится, как хозяин манит
С ним играть. Бежит домой.
Пёс однажды крепким станет,
Весь проворлив и борзой!

А пока дворовый сторож
Лишь немножко взял, вздремнул.
Только стукнет где-то ворож,
Лай чужого уж спугнул.


Рецензии