Снег спустился...

Вот спустился снег пушистый,
Белой тканью всё покрыл.
Блеск снежинок - вид лучистый,
Мир в красе зимы застыл.

И мороз ступил, крепчает,
По лугам, лесам идёт.
Над полями ветр летает,
Холод снежный вновь живёт.

Снег спустился, вся Природа
Словно сказкой вышла вдруг!
И желанной для народа
Зимний студень стал вокруг!


Рецензии