Размолвка

Осенний вечер в ноябре,
Казалось, выглядел прекрасно.
Закат купался в янтаре,
Но всё закончилось ужасно...

На день рождения тебя
Я пригласил одну, с надеждой,
Что ты по-прежнему, любя,
Такой же чуткой будешь, нежной.

Размолвка вышла вдруг у нас
Так неожиданно и странно,
Огонь сердечности погас.
Кто виноват? Ответь, Татьяна!

Но я отвечу сам, скажу:
Виновны вместе мы, похоже,
И в одиночестве брожу,
Ищу тебя среди прохожих…
*****


Рецензии