перемещение

Найду тебя, не сомневайся!, по запаху твоих волос!, по сладкому дурману кожи!, который ветер мне принёс!
Бежал, искал все дни и годы!, но спотыкаясь падал вниз, не сознавая поднимался, а где-то, на петле повис.
Кто помогал оберегая?!, наверно понимал тогда, гонимого настигнет стая!, но не сегодня!, не меня ...
Я полон сил!, любовь поддержит!, кто знает - тот меня поймёт!, из-за спины ножами режет!, а плоть не то ещё снесёт.
Наощупь, хоть на четвереньках!, ногтями в землю, доползу!, лишь небо увидать в рассветах!, как сильно-сильно, обниму...


Рецензии