Заповедь

«Отнять, сложить и преумножить» -
Вот заповедь воров, банкиров.
Воруют всё, где, что, как может
Толпа «амуров» и «зефиров».

У них особые порядки,
В них нет ни совести, ни меры,
Лишь до поры играют в прятки
Заворовавшиеся сэры.

Забыв закон святой: «Делитесь»
Расстанетесь с деньгами плача,
Вы за кубышку не держитесь,
Спасёте жизнь - вот и удача.


Рецензии