***

И знаешь,я никогда до этого не думал
Как тяжело любить кого-то,зная то,что шанса нет.
И ведь возможно,крепкими узами связан с вами человек
Ты каждый день проводишь с ней,а в сердце лишь стоит надежда
И,может быть,однажды повернётся долгожданный шанс,
Но вот беда,ведь кажется,что ты уже не любишь.
Долой ушла былая страсть,а в голове лишь мысль,
Что ты сам себя погубишь.
Невероятно,правда?Вот дурак!О чём я только думал?
Ведь знал,что только хуже будет.
Держал на расстоянии большого пальца человека,
Что каждый день моё сознанье губит
Зачем?Казалось бы,оставь её и пусть живёт в покое.
Да не могу я так,ведь при нашей с ней разлуке
Боюсь,что причиню ей боль.
Но тем не менее,я медленно шагаю дальше,
Пытаясь создать пропасть в километр.
И в этом мире зла и грёз,
Где я хочу оставить сантименты.
Среди красивых чёрно-беленьких берёз
Хочу увидеть тебя с кем-то,
С кем будешь счастлива всерьёз.


Рецензии