Осталась Любовь

Осталась Любовь, драгоценное Счастье,
Сердечные встречи надёжно хранит!
Познались Тобою прекрасные части,
Душа откровенно свободой парит!

Нежнейшими чувствами мы обменялись,
Доверие, дружба покорно росли.
Бессрочно, казалось, письмом обвенчались,
Желанную верность руками вели!

Осталась Любовь, ненаглядная Крошка, -
Родная, простая, чистейший букет!
Скучаю надолго, порою - немножко,
Рисую повторно Любимой портрет.


Рецензии