А нам бы...

А нам бы надоесть друг другу,
Да так, чтоб пылью до небес.
Не ждать, не вспоминать дорогу.
И ночью сон,чтоб не исчез.

Давай попробуем, коль хочешь,
Писать не будем и звонить.
Наверное, бессонной ночью
Захочется всё повторить.

А если нет, и всё, что было
Нам показалось лишь слегка.
Тогда возьмём свои чернила
И буквы выведет рука.


Рецензии