Завернул внезапно ветер

Завернул внезапно ветер,
Мы боролись,как смогли
Там на Вышке дали пенку,
По попутной у Земли.

По стандарту заходили,
Но притерли не спеша,
Роженицу вывозили,
Александра хороша!

Роженицу,которую мы вывозили с тайги тихим летним вечером
в отсутствии болтанки
я долго уговаривал,что наш полет в течении
двенадцати минут окажется на сто процентов безопасным.
Говорил ей,-Доедем очень спокойно,как в хорошем автомобиле по трассе.
Потом она назвала свою девочку Сашей


Рецензии
Какие чудесные моменты вы подмечаете.
Пусть все будет хорошо у Сашеньки и у вас!

Булатова Наталья Михайловна Ната   01.12.2023 15:01     Заявить о нарушении