Непогода

Застилает всё грязное белым...
Чуй, у снега запах весны.
Ведь растает он мартом смелым,
Будут снова реки полны.

Человек перед штормом бессилен.
Нам стихию не обуздать!
Мы всё сами вокруг погубили,
А Земля лишь устала страдать.

Вы Перуна разгневали? Бога!
Вмиг сравнялась с землёю вода.
Так смешались лачуги с чертогой,
Не оставив на тверди следа.


Рецензии