Ноябрь и метель

Ноябрь уходил под песни метели,
На утренний кофе её пригласив.
Укутаны снегом сосны и ели,
В наряде таком - новогодний мотив.

Морозец ночной надежду вселяет:
Быть может ноябрь не заспорит  с зимой...
Снежинки в лицо мне ветер бросает,
Как будто велит отправляться домой.

Любуясь, тону в красе белоснежной,
Снежинки на варежки смело ловлю.
Согласна, зима не может быть нежной,
Но всё же, приемля, её я люблю.

Боюсь наступить на пушистое чудо,
Нарушить волшебную суть белизны.
Поверьте, и это совсем не причуда,
Что снегу шепчу:"  Ну, побудь до весны"




ЖСТР                МПДВ


Рецензии