Такая

Посвящается Дарье.

Вы такая... вы к(л)асивая,
и в глаза ваши горошины
засыпаю, вы простите, я
загадаю сна хорошего.

Вы как лето (только зимнее)
и как осень, но весенняя...
Говорите что карнизами
неба брошенного гением

уплываете за строчками
журавлиного дыхания.
Узнаванием, нарочно ли,
пусть не видят - полюби меня...

      27 ноября 2023 год.


Рецензии