Казак

Сын не может это знать,
Но я хочу ему про деда родного сказать:
Что, только ТЫ, можешь стать счастливым!!
И твой день, никогда не будет дождливым!
Что, только ТЫ, можешь одолеть печаль и горе!!
И пускай ты круглую полночь в дозоре.
Что, только ТЫ, запомни, победишь!!
И только ТЫ, выше всех стоишь!
Но высокомерным ТЫ не становись,
И не будь лицемерным, а на добро обернись.
Что только ТЫ, защитишь свою христианскую веру!
И поможешь старому, военному пенсионеру.

И в конце-концов,
Только ТЫ, великий русский солдат!
И почти ж то, каждый бой жестокий таков...
А потому-то, и каждый казак наш с тобой брат!!!
Поэтому ТЫ, сын защитишь наш Ростов.

27 ноября 2023 01:49 Грищук Максим


Рецензии