Бабочка

Расскрылось сердце,
Свет в груди.
Энергий масса,
Всё внутри.
Взлетела бабочкой я вверх.
Идёт мой взлёт,
Большой успех.
Границы я перелечу,
И нарисую,что хочу.
Рисунок свой я освещу,
Программу новую впущу.
Я убиру страх высоты,
Вибрации любви полны.
Дух поднимает и несёт,
 И это нужный мой полёт.
Цель к Свету, вознести себя.
Расширить все свои поля.
И пробудить в себе всё то,
Что дремлет в памяти давно.
Пока летела,поняла,
Я новую себя нашла.
В полётах сверху вид на всё.
Я режиссер в своём кино.
Какой сценарий напишу,
Такую жизнь в себя приму.
Мне образ бабочки даёт
В себе принять большой полёт.
Он нужен мне понять себя
И обрести свободу дня.
А ночью в тонкий мир влечу .
Грань убиру и жизнь продлю.
В спокойствии моя душа
В ней бесконечность,
В ней вся я.
Познаю я саму себя.
И мне поможет высший Я.
Запреты все я убиру,
Летать смогу ,куда хочу.
Грань стёрта и принятье есть
Всё выстроилось в эту сеть.
Какую вижу я себя,
То воплощение приняла.


Рецензии