Человек, есть Божие создание

Человек, есть Божие создание,
В его душе таится вера в чудеса.
И творческая суть - его призвание,
Несущая в мечтах под небеса.

Природа человека быстротечна,
Земная жизнь его, путь не простой.
И заповедный мир науки вечной,
Чарует неземною красотой.

Глубь человеческой души ранимой,
В её стремлениях творить,
Как и природы, красота непостижима,
Словно мелодии божественная нить.


Рецензии