Ты

Ты всё время уходишь в закат,
Я с рассветом выйти решил,
В голове уж давно как набат,
Голос твой что меня заманил.

Ты пленишь моё сердце на веки,
Навсегда в путь далёкий зовёшь,
Пересохли все вены как реки,
И ударом судьбы разобьёшь.

Ты зачем любовью пронзаешь,
Растопила все мрачные льды,
И сама будто не замечаешь,
Сколько пролито в бездну воды.

Ты однажды тихонько сказала,
И услышал твой голос родной,
Что судьба уж не раз наказала,
Но поверь же мне, я не чужой!

*Ольге Баданиной (Кирово-Чепецк)
*24.11.2023


Рецензии