Если бы...

Мне.
Единственной из всех женщин.
Кроме любви твоей. Такой чистой.
Кроме тепла и глаз твоих понимания,
Ничего.
Ничего... было не надо бы.

Просыпаясь, каждое утро.
С рассветом.
Я бы в очи твои глядела.
Первым делом. На завтрак и ужин.
Говорила бы...
Как ты мне нужен.

Я бы смотрела...
И слёзы струились из глаз.
От счастья. Что ты всё же спас.
Сердце свое и мое,
И теперь мы вдвоём.

Говорила бы...
Любила бы...
Если бы ты.
Если бы ты...
Хоть что-нибудь.
Сделал бы.


Рецензии