В ресторане

Молчали , на меня смотря,
Официанты удивленные.
Салат им заказала  я
С названием - "мысли потаенные".
Искусно  повар шинковал,
Но мысли так и не поймал.
Теперь стоит смутясь в сторонке,
Не знает, что душа - потемки !


Рецензии