Как ждала я этот день, когда с рассветом...

Как ждала я этот день, когда с рассветом
Поняла,что больше не люблю.
Лживые,циничные ответы
Слышать не могу и не хочу.

В тот же самый час, что на рассвете
Думать перестала о тебе.
Не любовь была у нас в приоритете,
А желание думать о себе.

Были в отношениях секреты,
В них же зародился и финал.
В череде конфликтов нет просвета,
Каждый друг от друга подустал.

Как ждала тот миг,когда проснувшись,
Мысли я в порядок приведу.
В памяти твой образ промелькнувший
В сердце и душе я сохраню.


Рецензии