Апельсин

(философско-юмористическая аллюзия, посвящается нашему изжившему себя правительству, которое ничего не способно сделать через любовь)


"Мы делили апельсин":
У кого-то нету денег,
У кого-то аллергия,
Кто-то чистить не способен
Корки без своей родни.

И не любит кто-то цитрус -
Он его бодрит нещадно,
Кто-то ненавидит круглый.
А кому делить не надо,
Ведь они всегда одни.

Так остался неделимым,
Солнечным и аппетитным.
До тех пор пока найдутся
Люди, чтобы поделить:
Не богатства и не деньги,
Не квартиру и не бабу.
Люди те, которым нужно
Общность, вера и любовь.


Рецензии