Заблудшая душа

Заблудшая душа, куда-то привела,
В смятении не чувствуется боли.
Она прониклась грустью чуть дыша,
И притаясь не ощущает в себе роли.

Степенно, без отрывисто и даже не спеша,
Проникшись к тишине, она не молвит,
В печали, от тоски как будто влюблена,
В деяниях, душа желает только воли!


Рецензии