Под колесами

Лед хрустит под колесами словно стекло,
Словно сотни разбитых сердец и мечтаний.
Я смотрю сквозь окно, там как будто темно,
Я сама распадаюсь на темные грани.

Я сквозь пальцы смотрю, как уходят года,
Как с лица облетаю ненужные маски,
Остаются усталость, надежда и я,
Жаль что жизнь не игра - здесь не будет подсказки.

Я должна становиться с годами мудрей,
Научиться прощать и молчать когда надо,
Только шутки мои с каждым годом все злей,
И все меньше друзей, что готовы быть рядом.

Рассыпаясь на множество мелких частей,
Оставляю в дороге, что было так важно,
Что когда-то любила и, даже, людей,
Мне теперь все равно, а тогда было страшно.

Под колесами жизни так много сердец,
Под колесами жизни так много мечтаний,
И тебя подомнут, что, увы, не конец,
Под колесами я окажусь с тобой рядом.


Рецензии