С юбилеем Машкову Владимиру Львовичу - 60 лет

Ну, что сказать: «Такой характер!»
Вся жизнь его сейчас борьба,
Что сценарист, актёр – вот мастер,
Такая выпала судьба.

Следим и за карьерным ростом,
Немало, много, а худрук…
Теперь всё пользуется спросом
И то, что делает вокруг.

Как мы ему так благодарны,
Не только он в кино герой!
Работает не за награды,
Машков - не нужен нам другой.
    27 ноября 2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра и
     кино, театральный режиссёр, кинорежиссёр,
     сценарист, кинопродюсер, общественный
     деятель. Народный артист РФ (2010). Лауреат
     премии «Ника», «Золотой орёл» и «ТЭФИ».


Рецензии