Delete...

   о мёртвых - только хорошее!
   тем более раз заслужил...
   у каждого новое прошлое
   слетит молотком вниз стропил...
   
   стеклянные замки из дерева
   опять полыхнут до небес
   и новая выпь - "что я сделала?!"
   в орнамент вобьёт арабеск

   Кудесник - тело особое
   их Бог сам целует в уста
   когда он творить спьяни пробует
   и совесть его не чиста...
   
   а ты "диезная" сможешь ли
   сама прыгнув в божий "бемоль"
   не кожа - колючие ёжики
   но! чисто берут ноту "соль"

   Финита по "ля" гладит маятник
   рукой над  "delete" дрожа
   положенный мёртвому памятник
   теперь у меня в сторожах...


Рецензии