Марш солдатиков

Мы солдаты бравые!
Мы ребята храбрые!
Раз-два, раз-два.
Песню-марш споём сперва.

Мы шагаем строем дружным
По дорогам и по лужам.
Раз-два, раз-два.
Встали рано мы с утра.

Каждый день идём мы маршем,
Если съели много каши.
Раз-два, раз-два.
Крикнем громков мы: Ура!

Охраняем мы дома
И большие города.
Раз-два, раз-два.
Ходим мы туда-сюда.

Если где-то вдруг беда,
Позовите нас тогда.
Раз-два, раз-два.
Сто солдат придут туда.

Шли мы долго, пели дружно.
Отдохнуть, пожалуй, нужно.
Солдат, стой! Раз-два.
Здесь привал, еда, вода.

Спать пора!
Всем шлём привет
От солдатиков побед.

Ноябрь 2023


Рецензии