Не этой зимой

***
Нет, Не этой зимой…
Может быть, по другому..
Нет не этой зимой, я скажу себе снова.
Нет нет! Не сейчас!
Снова, Снова -Не время…
Но мы когда-нибудь встретимся..
В это я верю…

Может быть ни разу твои руки,
Не обнимали мои плечи,
Может ты мечтал о поцелуе,
И чтобы до утра горели свечи…
Может быть и ждёшь не напрасно,
Кажется  вот вот всё случится..
Только почему это время, так стремительно мчится…..

Я не буду ждать. ;
Попросили написать девчачью песню
Розовые сопли ;

Ну вот…
Пока мой кофе остывал…
Ля ля ля… лирика Ля-Минор
(Песня на тему «девочка ждёт, мальчик не идёт -Погано!)


Рецензии