а так хотел польстить на этот сти... х

Поэт слОгает жизни письмена,*
а я вот не строгаю ни хрена.
Ни скрипок, ни богатых буратин
Блин! - карантин?

Богатства тоже сменят хозяйВОВ.*
Приходит час прозреть, пасти коров.
Вне пряников ужо, с одним кнутом.
В зубе с Кентом.

дЯЕньям тем даётся жизнь на век,*
на ринге может завтра скажут "Брэк!"
Дяей и по идее не познАша
...нет, чо-т не отклик, просто лажа...

У лести правды тоже не найти,*
а так хотел польстить на этот сти...
х
* все цитаты от http://stihi.ru/2015/06/20/7238
оченно оригинальная игра в очепятки, увлекло!


Рецензии
А Вы уверены, что то очепятки"
:)

Эльвина Шумовская   27.11.2023 21:23     Заявить о нарушении
афтар Петербургский, там люди воспитанные на лучших

Михаил Просперо   28.11.2023 05:34   Заявить о нарушении